Lo zafferano di Desenzano Raffaella Visconti racconta la storia del neonato "zafferano di Desenzano"
Lo zafferano di Desenzano
Raffaella Visconti racconta la storia del neonato "zafferano di Desenzano"
domenica 26 marzo ore 11.00
Aspettando la centesima vendemmia
Ciclo di eventi “Il tempo in sospensione” 2017
Menù di San Valentino
La nostra proposta per gli innamorati. A cena Domenica 12 e Martedì 14 Febbraio
Il cenone di San Silvestro
Per la serata di Capodanno non fatevi sfuggire il cenone di Cascina Capuzza! Tanta allegria, ottimo cibo e soprattutto i nostri vini, accompagnati da musica dal vivo!
Christmas Gift
Un'ottima bottiglia di vino,
una cena golosa,
un corso di degustazione,
un rilassante pernottamento
e molto altro...
sono solo alcune delle possibilità con le quali a Natale potrai sorprendere i tuoi cari con un regalo speciale.
Contattaci per avere informazioni su pacchetti personalizzati e per scoprire le promozioni per cene aziendali, menù di Natale e menù di Capodanno.
Il Gusto del Garda, con l'autore Massimo Ghidelli
Il Gusto del Garda, con l'autore Massimo Ghidelli
Storie, racconti e aneddoti sulla gastronomia e i prodotti tipici del Lago di Garda con pranzo a tema
Cene a tema del venerdì: Pasta e Basta | Risi e Sorrisi
Cene a tema del venerdì, per tutto il mese di novembre
Pasta e Basta | Risi e Sorrisi
Rassegna del Pesce di Lago
Rassegna del Pesce di Lago in collaborazione con la Strada dei Vini e Sapori del Garda
per l'occasione menù a tema con coregone, tinca, sarde, trota, sempre in abbinamento ai nostri vini
A caccia di tartufo
A caccia di tartufo, con Marco Ricchelli
Domenica 10 Luglio ore 19.00
Raccolta di tartufi all'interno del Podere e cena a tema
La Sardinata della Capuzza
La sardinata della Capuzza, con i pescatori di Desenzano a cena