Il racconto della nascita della Cascina Capuzza, primo agriturismo in Lombardia. Con Vincenzo Formentini

Ecco alcune immagini scattate durante il racconto...Con un ospite inaspettato...


Come le migliori storie, anche quella della Cascina Capuzza è un’avventura nata quasi per caso, un percorso fatto di piccoli passi e ricco di sorprese, frutto dell’amore e della passione che la famiglia Formentini ha sempre riposto nel territorio dell’entroterra gardesano.
Attraverso il racconto, Vincenzo ci guiderà nel percorso che ha vissuto la Cascina, da luogo di aggregazione di amici e familiari, a primo agriturismo della Lombardia, a ristorante.

Difatti, quella che 30 anni fa era la prima licenza agrituristica rilasciata da regione Lombardia si è trasformata oggi in un concetto di ospitalità a tutto tondo, che abbraccia da un lato il ristorante Cascina Capuzza, un ristorante “al contrario”, dove i piatti sono abbinati ai vini e non viceversa, la realtà agrituristica di Borgo San Donino e l’azienda agricola.