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Il Gusto del Garda, con l'autore Massimo Ghidelli

Domenica 27 novembre storie, racconti e aneddoti sulla gastronomia e i prodotti tipici del Lago di Garda con pranzo a tema e l'autore di "Il Gusto del Garda".

Scritto da Massimo Ghidelli e edito da La Compagnia della Stampa, di Roccafranca, Il gusto del Garda è un racconto di viaggio, alla scoperta di prodotti e ricette del lago bresciano. Prodotti selezionati, realmente “tipici” e “di eccellenza”, talvolta non conosciuti dagli stessi gardesani: il broccolo di Torbole, la susina di Dro, l’asparago bianco di Rivoli, lo zafferano purissimo di Pozzolengo, il Monte Veronese o il Tombea, i capperi e i limoni, la storia della Cedral Tassoni e quella di Marzadro, i vini, l’olio.

Domenica potremo scoprire i segreti dell'autore e le storie che si nascondono dietro a un libro di cucina, storia e folklore.